开启左侧

素质男主找女M凌辱羞辱控制调教

微信扫一扫 分享朋友圈

nwpeswmy 发表于 2020-6-22 23:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
规则:
1.不影响平时正常生活。
2.相互尊重保护隐私。
3.要听话,不玩失踪。

自我介绍:
年龄29岁

职业  科员

圈龄8年

性格 开朗 随和 会有一些坏坏的主意  喜欢倾听  

喜欢 K9  捆绑  控制 露出  凌辱  刑罚  虐待

调教经验:调教过狗奴  性奴  刑奴  对于狗奴比较擅长,有多种道具的使用经验,习惯利用身边的各种工具。

调教方式:喜欢精神、心里、生理上羞辱奴, 喜欢给奴各种小任务,看她羞涩的样子,喜欢控制奴的排泄,看她努力的憋尿,祈求主人的恩准,喜欢把奴捆绑起来,肆意玩弄她的身体,看她心里屈辱,却又欲罢不能,喜欢挑逗奴的身体看她发骚,想被艹而又得不到高潮,喜欢她趴在我的脚下,被我用脚趾玩弄身体,喜欢把奴当做一条狗,训练她爬姿,卧姿,吃东西,排泄,感受与主人的身份差距,享受着从女神到母狗的屈辱兴奋。

希望的奴:
1.希望你和我一起在SM游戏中获得快乐。
2.我希望SM不影响双方的正常生活。
3.我会保护你的隐私安全,也希望你也可以保护我的隐私。
4.希望对于SM的观点能是相同的,有共同的三观,在平常的时候可以做朋友,畅聊人生中的点滴。

SM是个高贵的游戏,是内心得臣服与归属,是征服与倾听,我渴望突破社会和自我的压制,在茫茫人海中寻找,可以使我释放内心欲望的你。

QQ: 2413455725

我决定不了一个人的出现,也挽留不了一个人的离开,我能做的只有珍惜不期而遇的惊喜。

精彩评论5

woaiyunlin 发表于 2020-6-23 09:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

384596308 发表于 2020-6-25 23:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

384596308 发表于 2020-6-28 06:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

vlyoorws 发表于 2020-6-28 15:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

杨康 发表于 2020-7-1 00:09:38 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见