SM调教室论坛

标题: 社恐找主

作者: Lin茉    时间: 2023-12-9 22:55
标题: 社恐找主
额…自我介绍一下吧,学生,长相身材都还行吧,然后就是之前只是听过没接触过,想先试试网调管教什么的,啊…就是这样…嗯…
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-12-11 17:39
坐标哪里,考虑线下吗,灌肠接受吗
作者: 三幺三酒吧山    时间: 2023-12-11 17:39
是真人吗?认不认主
作者: jbgsnsm    时间: 2023-12-11 17:41
可以➕微吗,一起玩你的骚逼,嘻嘻
作者: 萱萱萱    时间: 2023-12-11 17:45
内内不错
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-12-11 17:48
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 修身    时间: 2023-12-11 17:49
Q:485375006,入圈多年,经验丰富,社牛,时间充沛,可管教你,慢慢引导你,调教开发你,有耐心,平时温柔,调教严厉,备注自己的昵称主动加Q详聊
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-12-11 17:49
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: wkekutgp    时间: 2023-12-11 17:50
只要你渴望被羞辱,玩弄,控制洗脑,那么就爬到主人的脚下,顺从本性,脱掉伪装,体验极端的反差羞耻,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真实的欲望,展现心灵最深处的骚贱.只要你有颗强烈渴望成为痴臭反差玩物的心加QQ 2460037817 把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为他人眼中的女神,主人的胯下母畜、工具、玩物。已有两只母狗了
作者: ipaywbdg    时间: 2023-12-11 17:55
加q2655592431
作者: 冀小s    时间: 2023-12-11 18:00
你好,本人大学老师,暖主,希望能看到,想进一步交流,很懂校园任务,请加qq2213448738
作者: 虐恋型DOM    时间: 2023-12-11 18:01
关于主人
入圈9年 资深大叔S  DOM控制主
网调 现调 线下  均经验丰富
网调居多 线下基本是周边附近才有考虑
性癖比较广泛 虐 辱 催淫 压榨 管控 管教 绳艺 拘束 说不得深精 都略懂略懂
本身偏管教主型 人形犬管教训练 露出调教 算是比较戳性癖点的
主人的调教一向是 重形而不重刑 宠虐有度 希望你是真心认主那种 不是爽完之后就没人了
我的  3644376593  +时记得备注
作者: 法国大jb服了ijj    时间: 2023-12-11 18:02
骚母狗主人在这qq3818705640
作者: ylnnyake    时间: 2023-12-11 18:06
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ 3031965832 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: BDSM主    时间: 2023-12-11 18:07
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你可以表达你的需求和欲望,可以成为你想要的角色。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式q3184250135   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康
作者: zlwjshsksmbs    时间: 2023-12-11 18:07
加微wixd_20200728
作者: 调教手    时间: 2023-12-11 18:09
真诚,认真,听话给的任务骚逼都能很好的完成,及时返图返视频。加主人后,主动详细介绍自己的基本信息。学校宿舍露出,控制高潮,扩阴扩肛,舔舐跪爬羞辱等。
Q725211583
作者: 辞悠    时间: 2023-12-11 18:09

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,社恐也没关系,在网络上反而可以带着面具来展示别样的自己吧。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: 河北大叔s    时间: 2023-12-11 18:11
骚货加上爸爸!玩玩试试
v:a2226401270
q:2226401270
作者: zlwjshsksmbs    时间: 2023-12-11 18:14
如果可以先文字的话wixd_20200728
作者: 4860aa    时间: 2023-12-11 18:14
你说的是先网调,其实在网络上也可以玩得开心舒心,而且更能保证安全,比如发送图片或者视频的时候你可以决定发送哪些部位是否遮挡。当然我的建议还是不泄露隐私比较好,比如不发送代练的图片视频。
可以来我空间看看,如果需要也可以加上我聊一聊天,如果感觉还好也可以做一段时间你的搭档。2791463202
作者: 3467648633    时间: 2023-12-11 18:14
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。有没有像她一样的贱东西。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: 厦门爸主    时间: 2023-12-11 18:15
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!奴的尊严是用来践踏和唾弃的,奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)
作者: 3467648633    时间: 2023-12-11 18:15
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。有没有像她一样的贱东西。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:3237797367。 VX :cxxa999
作者: q31三857三三32    时间: 2023-12-11 18:17
专业主,不强迫不胁迫。已经有两只小狗了。如果你感兴趣,可以加我。q3138573332
作者: 扛把子    时间: 2023-12-11 18:29
南京26岁温柔男主,可以陪伴聊天,联系3570697460啊
作者: BDSM主    时间: 2023-12-11 18:29
能看到 我发的吗
作者: 007ads    时间: 2023-12-11 18:29
请加我qq 773478050
作者: ammid    时间: 2023-12-11 18:30
可以加个联系方式具体 聊聊  3040644264
作者: 本人男大学生    时间: 2023-12-11 18:31
加我谢谢
作者: HF爱虐调教师    时间: 2023-12-11 18:31
调教女奴:SP体罚,插入,跪爬;精神上辱骂,控制高潮等Q3650468147

作者: 把你交给我    时间: 2023-12-11 18:34
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 梦吹西州    时间: 2023-12-11 18:35
新人建议先网上试试不要急着线下,如果非要线下建议身上贴个纹身贴,后面如果被拍照的话可以说是al换脸,至少al发展起来了照片不再是很可怕的威胁了,听话的孩子很受喜欢,但是要知道拒绝不合理的和会影响生活的任务,但是你假期我可以过来线下,在这之前我建议先网调沟通交流熟悉,想找男友主需要做好长期准备,如果想要有责任心有经济能力的那就更要做好长期准备了,毕竟责任是时间的积累,如果想要金主我劝告不要太奢求有责任心,一对一是完全正确的要求,但是我可以为你拒绝别人的招惹你可以保证自己吗?非常拒绝血腥,轮,黄金,有洁癖不喜欢脏的,如果你喜欢玩奶子我建议你要适度,乳房是非常脆弱的,现在年轻还感觉不出来什么,以后很容易得乳腺方面的疾病,所以我只建议像风油精涂抹,小夹子夹,不希望你的身体受到伤害,或许你可以在晚上把灯关了将乳房贴在窗户上,当然在宿舍还是不要这样的好,关于你不漏点的做法我只能点个赞。然后呢很高兴认识你!这里先简单的介绍一下自己,本人今年22岁,身高体重是180/140,是一个很开朗热情的人,在生活中是一个比较有担当的人,现实如果和你不熟,就会比较正经,但是如果熟悉起来,能让我放下心防,就会特别亲密,话特别多,喜欢分享日常。日常中比较喜欢打游戏,看小说也写过,听音乐,是纯爱党,QQ3144906364。新人先沟通一下吧,还是不建议直接线下的 可以聊熟悉了,等你放假了线下嘛
作者: Dom落日    时间: 2023-12-11 18:36
你好啊,我是02的,我不是复制粘贴的哦,入圈有两年了,我是以网调为主的,喜欢控制管教,sp羞辱之类的,感觉你也比较真诚,身材是挺好的很棒哦,你是新手的话我可以慢慢教你,让你了解这个圈子,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ1011033860,有兴趣可以找我哦
作者: 青烟细雨    时间: 2023-12-11 18:37
自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570
作者: 是是SS    时间: 2023-12-11 18:39
贱母狗想找什么样的主
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-12-11 18:42
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 2457893057    时间: 2023-12-11 18:43
年轻的身体太有吸引力了,Q2457893057。
作者: 量产型萝莉控    时间: 2023-12-11 18:43
JK制服哎。不错。有兴趣的话加Q49549297详细聊。
作者: wangheiyu    时间: 2023-12-11 18:46
有想法的话加我慢慢了解一下吧 2532522970
作者: 拂衣丶    时间: 2023-12-11 18:46
来加主人qq 带你试试网调,本人185cm 70kg,身材颜值也还算可以,圈龄4年经验丰富,擅长带新手小m慢慢入圈开发,性格沉稳,日常偏暖调教偏严,轻度S属性不重口,擅长管控 管教 dirty talk等,可以先加个好友聊聊,q: 2567485143,加我最好备注你的论坛id
作者: 心驭    时间: 2023-12-11 18:48
嗯,优点挺多的,可以先聊聊,社恐其实只是陌生的时候,熟悉之后社恐可能就不是社恐了
作者: ccsk110    时间: 2023-12-11 18:59
小骚狗来爸爸这,叼着自己选的小项圈,小屁眼塞上小尾巴,摇晃着骚屁股,爬到爸爸脚边。撅起屁股摇晃着小尾巴,“汪汪汪”的狗叫,想让爸爸打小屁股,玩弄狗狗的小嫩穴。抬起一条腿搭在床边,露出骚狗逼,爸爸一边玩弄骚狗狗的阴蒂一边羞辱你这头反差小骚货,表面正经的乖乖女,实则是想跪在爸爸脚边的骚货小婊子。按着骚狗狗的头,用大鸡巴后入小母狗的湿漉漉的骚逼,龟头摩擦两片阴唇的缝隙,摩擦到阴蒂包皮里的小豆豆,蹭出拉丝的骚淫水,再把大肉屌直接怼到小母狗的骚洞里,插开逼肉,让骚逼里的褶皱都充分包裹住爸爸的大肉棒,火热的大龟头一下一下撞击着宫颈头,让骚母狗的整个子宫都被爸爸大鸡巴操的颤抖,伸出舌头翻着白眼,被爸爸操的语无伦次。把小母狗玩弄成一个反差的骚浪货。加爸爸 Q 475512110 嫩货小骚狗
作者: 云陈扬州    时间: 2023-12-11 19:00
加q聊一聊,互相了解了解,这是我的QQ3256359584,,先网调,温柔主
作者: 7s096    时间: 2023-12-11 19:03
丫头 可以了解一下吗? 95年入圈3年  不是骗子不口嗨,礼貌交流 也不是精虫上脑的人! XTXY090218
作者: 小学教授    时间: 2023-12-11 19:05
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 山难开    时间: 2023-12-11 19:05
你好呀,不知道03的温柔素质主可以吗,我平时好相处,温柔有耐心,可以慢慢引导你,毕竟你刚玩,肯定有许多没法接受,年龄相仿更好点,我不会太强迫你做接受不了,或者难以做到的事情,以后慢慢接受了,你愿意尝试了才会,我q1516201534
作者: 收恋臭母狗    时间: 2023-12-11 19:10
诚意寻奴,听话够骚。864968683
作者: imomoko    时间: 2023-12-11 19:15
杭州女s,bbw,25,喜k6,穿戴假鸡,偏好强制gc,露出,捆绑,虐乳虐y,轻微扩张,sp等,Q:1096713628  
作者: 魇裸虐刑    时间: 2023-12-11 19:15
恋痛?还是喜脏?还是单纯喜欢服侍别人?还是渴望被羞辱的反差刺激?
作者: 啦啦啦哟    时间: 2023-12-11 19:16
你好,我也是学生,刚接触不久,可以认识一下吗,161742040
作者: wudaozi    时间: 2023-12-11 19:17
性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥,管控欲很强,会要求非常多。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过管教别人的经验。本人非常喜欢设计任务,尤其是根据你自身情况进行私人定制。曾经有过一段时间学习剧本的编写,而且有过写小说的经验。很擅长羞辱DT。加我微信:wenrou0226-或者QQ3810173157
作者: 暖主很体贴    时间: 2023-12-11 19:21
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM,可以加上聊聊,慢慢带你玩,带你感受下

作者: 暖主很体贴    时间: 2023-12-11 19:21
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: 暖主很体贴    时间: 2023-12-11 19:22
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: vgkqbtwc    时间: 2023-12-11 19:31
妹妹社恐别怕,加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: mortty    时间: 2023-12-11 19:32
985大四,185cm健身有腹肌,18厘米。微morttysdu
作者: dudu11    时间: 2023-12-11 19:35
加我试试呗看温柔可严厉v13594458942,Q3546274162加的时候备注好
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-12-11 19:41
别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
作者: 做我的乖乖    时间: 2023-12-11 19:45
真是让人喜欢的小可爱1958989390
作者: 未名之殇    时间: 2023-12-11 19:45
那就加我认主吧
作者: 放得下    时间: 2023-12-11 19:46
哈哈 第一次嘛 能问问年龄嘛
作者: ammid    时间: 2023-12-11 19:52
你好呀,你现在有合适的主吗?可以的话加个qq3040644264互相了解一下?考虑长期发展网调.线下也可以

作者: 万拒    时间: 2023-12-11 20:03
温柔管教主,有耐心,调教的时候会严厉一些,有意向交流一下,qq:2776941880
作者: BDSM主    时间: 2023-12-11 20:05
网调经验丰富 觉得可以的话 可以试试 这上面的留言百分之90都是复制粘贴的 我觉得真心换真心 如果是要真心找主的 可以加我 3184250135 我的q
期待和你的缘分
作者: SSS级    时间: 2023-12-11 20:06
Q1983454416可以来聊聊
作者: choouy    时间: 2023-12-11 20:07
新接触的小朋友啊,欢迎加入圈子。要注意谨慎甄别论坛里面的骗人内容和复制粘贴的内容,不要轻易透露个人信息,听从新加的所谓的主人要求给返照片或者满足各种奇怪的要求。新接触圈子还是要多注意保护自己。喜欢打网球是很棒的,容易保持身材,照片很棒,jk很可爱。有兴趣的话可以加我qq3118243972,不会管你要任何个人信息,不强制你做任务,也不需要你做任务就必须返照片,可以给你解答圈子里的小问题,有意向可以加qq3118243972或者留下你的QQ也可以。
作者: 记起来了    时间: 2023-12-11 20:10
大三男,网调管教,可以比较温柔,不激进,尊重你的想法,可以先聊聊 q1774734696
作者: ADong111    时间: 2023-12-11 20:10
贱逼,人前清纯,人后骚逼,贱逼就该狠狠玩,滚过来,给爹磕头,扒开贱逼,接好爹的唾液,插你狗嘴里撒尿,加爹傻逼东西2470867465
作者: 救赎罪孽s    时间: 2023-12-11 20:13
你好呀  我先自我介绍一下  我身高178 25岁 目前在深圳   调教的时候会比较严厉 平常就比较温和   算是暖主  可以先聊聊天呀 等你什么时候觉得能把自己交给我了  我们在开始嘛  不介意的话可以给个联系方式了解一下看合不合适     q2996848188
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-12-11 20:13
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 主sss    时间: 2023-12-11 20:15
你好,我比较偏陪伴型,真心找m,可以互相满足陪伴,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,会根据对方的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,有意的可以先接触接触看看2471049342
作者: 醉卧孤灯    时间: 2023-12-11 20:18
766.9435.70可以认识一下,+请备注
作者: switch风    时间: 2023-12-11 20:19
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: asdfgh1234    时间: 2023-12-11 20:19
v   a2022051315
q  551682720
8年s,认识一下
作者: MrDomC    时间: 2023-12-11 20:27
来主人这里
作者: like2007    时间: 2023-12-11 20:33
我很温柔的,加我QQ呗,我带你,QQ:640834069
作者: 驭欲狂欢    时间: 2023-12-11 20:35
小母狗,来让爸爸网调你,微信vszhou520    QQ343134520
作者: 青岛懂先生    时间: 2023-12-11 20:41
哪个城市的?
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-12-11 20:53
你好呀,非常想认识你,我很喜欢反差类型的小宠物,也很喜欢刺激新奇的玩法,想和你更多的聊一聊。自我介绍一下素质暖主dom,双一流硕士,体制内工作,身高189,喜欢sp,捆绑,羞辱,露出,真空,野战。又宠又坏,妥妥爹系主,我的qq是2915564501,希望可以多交流交流,素质聊天。
作者: 杭州及周边    时间: 2023-12-11 20:56
本人医务工作者,178/72,有兴趣加好友了解下,微信xiemaolian,q168331525
作者: 浮生莫遇    时间: 2023-12-11 20:57
你好啊,我也在广东,可以先认识认识,从管教你开始,然后网调,一开始不线下。fushenmoyu1314,这个我是微信
作者: fushui    时间: 2023-12-11 20:58
联系方式 缺个jk小母狗
作者: zlbkxzsf    时间: 2023-12-11 21:01
你好呀,我是一位来着安徽22岁管教主, 我也是一位学生,我188cm85kg,在这方面还是比较有经验,擅长引导开发和管教希望可以和你认识一下,我呢比较严厉,但是该温柔的时候也是会挺温柔的,我们可以先聊聊简单认识认识,希望可以和你认识一下啦,
可以慢慢引导,带你慢慢入圈,
我的qq2608141822
作者: 15863063811    时间: 2023-12-11 21:02
喂喂喂  能看到吗  做个自我介绍吧  年龄32岁   圈龄6年左右吧    身高180 体重75  长相的话毕竟30左右了  普通人长相   山东地区   合的来距离无所谓全出  工作比较稳定的    平时可以自由出差   接触SM   是因为个人相遇比较强   对我而言这个东西是个调剂   如果有幸看到这里了  觉得想继续了解的话  可以加我一下  QQ297166686    关于调教的事情   我就不口嗨了  顶看不上瞎逼叫的   SM 这个东西要互相契合  互相信任  接触多年了  你想要的我一般都是接触过的   无非是熟练度问题  最后    祝你被这个世界温柔以待
作者: 男maqwer66    时间: 2023-12-11 21:04
学生,22,只互调绳艺和交友
作者: 梦吹西州    时间: 2023-12-11 21:06
我也自我介绍一下,身高181CM,体重139,颜值姣好声音温柔,有耐心, 素质高,温柔热情好沟通,我认为SM只是一种方式,它是缓解我们压力和发泄欲望的方法,所以,我们调教的时候,我是你的主人但是平时,我们就是好朋友,会保护好你的隐私,一起互帮互助共同进步,带你体验到快乐和幸福
作者: zlbkxzsf    时间: 2023-12-11 21:06
希望可以和你认识一下吧,我是一名学生管教主可以先聊一聊,或者从朋友什么做起,可以慢慢引导你之类的
作者: 有爱有虐    时间: 2023-12-11 21:07
q986346441. 不辜负
作者: 温柔的等待    时间: 2023-12-11 21:08
详情私聊,同时很有耐心,心理学有了解,热心(真诚)。有什么问题都可以来问我
另外,小心一点。圈子里人很杂,提高警惕,有不少人打着旗号骗炮等等等等
可以的话,一起聊聊吧
作者: 浮生半日    时间: 2023-12-11 21:08
网调主,年龄23,入圈三年有经验,可严可温柔,对m包容性强,不泄露m隐私,喜好控制,布置任务,羞辱,最高限度开发m,不血腥,新手小白也可,可以每天给任务认识一下,加q1263436796,备注年龄
作者: 虐恋型DOM    时间: 2023-12-11 21:09
关于主人
性癖比较广泛 虐 辱 催淫 压榨 管控 管教 绳艺 拘束 说不得深精 都略懂略懂
本身偏管教主型 人形犬管教训练 露出调教 算是比较戳性癖点的
主人的调教一向是 重形而不重刑 宠虐有度 希望你是真心认主那种 不是爽完之后就没人了
作者: 虐恋型DOM    时间: 2023-12-11 21:09
关于主人
作者: 虐恋型DOM    时间: 2023-12-11 21:10
关于主人
作者: 男maqwer66    时间: 2023-12-11 21:12
作者: sshu    时间: 2023-12-11 21:13
真诚找加q34.0906.5.319
作者: 苏苏速速    时间: 2023-12-11 21:25
一起玩,qq2360512552
作者: 六甲米    时间: 2023-12-11 21:27
在杭州微粗鲁,能接受加Q1305120724
作者: 长沙男主    时间: 2023-12-11 21:31
长沙男主,年龄37,圈年14年,有一妻奴,收小三奴,奴下奴,中重口,长期走心,工作地址在韶关,可以了解的话加QQ755675325
作者: joycon    时间: 2023-12-11 21:33
嗯 首先还是自己我介绍一下,人 成年男人,白色小内内,看起来挺干净的,要是在带点水渍就更好看了,希望在以后的时光里溪水常流,完成从良幼到母狗的蜕变。认真诚意有好交流,按规定执行,做到事事有回复,结果有汇报,不干扰你生活,不纠缠,保护隐私,加Q请备注 3468946221

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://www.shaoxingjipiao.com/)
查看完整版本: 社恐找主