SM调教室论坛

标题: K6找个长沙男大处长期

作者: 长沙小母狗    时间: 2023-10-18 07:51
标题: K6找个长沙男大处长期
已婚已育 162cm 57kg 一个人在长沙时间很多
加了很多人都没有合适的
安全期可以内射 可以带同学朋友一起
如果有女生带着男朋友也可以
在长沙的男大可以留言 我加你 最好能有16cm以上

作者: ipaywbdg    时间: 2023-10-18 14:03
加q2655592431
作者: 找mu    时间: 2023-10-18 14:05
25,180,鸡鸡18厘米,真诚找小狗狗调教,可线上可线下,加1958055198,满足你的需求,让你高潮不断,不是复制粘贴
作者: Zxcvbnmsd    时间: 2023-10-18 14:19
男大,可试 qq1441827505
作者: boobzZ    时间: 2023-10-18 14:20
北京S 羞辱sp 虐乳虐阴 露出高控 强制 也会布置很多小任务 qq号:2089519390
作者: lcfxz521    时间: 2023-10-18 14:30
骚母狗加主916699538天天在线
作者: satellite    时间: 2023-10-18 14:53
给个联系方式呗,交流一下
作者: 主sss    时间: 2023-10-18 14:55
来  贱货2471049342
作者: as520    时间: 2023-10-18 14:59
19可以操哭你行不?就是可以不在长沙,哎!
作者: 195东北男主    时间: 2023-10-18 15:08
3568946421东北195cm男主目前在辽宁给母狗找奴下奴控制,sp,羞辱,辱骂开发下限,不会把你当人愿意做一头无脑母畜➕先网后现实
作者: huanglei    时间: 2023-10-18 15:42
满足以上要求标准s,微13851758004聊下
作者: k88888888    时间: 2023-10-18 16:47
觅知音寻共鸣主奴情

作者: 嗨我是你的S    时间: 2023-10-18 17:04
男,长沙本地,收奴,想要联系qq1078368927聊聊
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-10-18 18:18
在武汉,要是有的话,你就滚过来3467149533
作者: 魔佛心术    时间: 2023-10-18 18:59
我是一名sm领域的思想探索者,魔佛,想更多了解不同女m的想法。
我关注性虐渴望的成因,正当性,如何在自身的不同身份中达成平衡与释然,思考主奴的关系,彼此提供的价值乃至一切相关的问题。
对sm有疑惑或有交流欲的m,可+我,但目前我母狗与伴侣都不缺且事业较忙,暂以交流为主,至多给予实习母畜身份
qq:2037964884(魔佛)
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-10-18 20:31
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: overlordzz    时间: 2023-10-18 21:03
我22大二在长沙2029246300
作者: 阿U刚回来    时间: 2023-10-18 22:14
1078611131,1v1觉得合适可长期,可先网再约调,调教项目:行为管控,语言辱骂,人格羞辱捆绑鞭打等……以各自接受程度为主 ...
作者: 3467648633    时间: 2023-10-19 00:34
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。有没有像她一样的贱东西。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: 勃大茎深16    时间: 2023-10-19 00:58
姐姐我是长沙的,23岁体育生,身高183,体重152,鸡鸡有16厘米,几乎每天早晨都会晨勃,能坚持30分钟,你看可以不,想找个长期炮友 1480758278
作者: THEFOOL    时间: 2023-10-19 01:50
北京男大暖主,不玩重口血腥,加q2795206055
作者: 找mu    时间: 2023-10-19 05:17
25,180,鸡鸡18厘米,真诚找小狗狗调教,可线上可线下,加1958055198,满足你的需求,让你高潮不断,不是复制粘贴
作者: 爱疼人的dom    时间: 2023-10-19 07:47
这么黑的逼还没有合适的,看得出来你是个荡妇了,还想找个主人,主人有点暴力的哦,如果来西安玩的话,可以联系,保证让你爽,无论是多人还是调教都可
作者: ADong111    时间: 2023-10-19 09:34
作者: Jiiang    时间: 2023-10-19 10:19
3574803184加我qq调教玩弄羞辱开发你的骚逼贱货
作者: 上海九八五学生    时间: 2023-10-19 13:28
沪985在读暖主寻奴,日常陪伴调教,真心处,加Q:2515181402
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-10-19 14:48
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: A1235    时间: 2023-10-19 15:00
加你QQ怎么删了,
作者: zhaocheng    时间: 2023-10-19 15:59
11月4号要去长沙 了解下吗 QQ3104637198
作者: 加13伍7789伍叁5    时间: 2023-10-19 18:47
长沙本地的,可以聊聊吗?男大长度嘛绝对让你满意
作者: 男友S    时间: 2023-10-19 21:21
Q1521537438不知道我行不行
作者: 找女性朋友    时间: 2023-10-19 23:14
好想c啊!可惜我在广东有机会过去c死你能加个好友吗2690266925
作者: 123光    时间: 2023-10-19 23:34
加我,180,,V。。。wpp2021716
作者: 男s想要亇女m    时间: 2023-10-20 00:19
给个联系方式?
作者: 君思烛    时间: 2023-10-20 01:18
不懂就问,为什么要本地的?
作者: jxxs    时间: 2023-10-20 01:23
贱逼奴!念你滴!q450637287
作者: 过来吧你    时间: 2023-10-20 02:30
长沙学院 187 80kg 16
作者: xianyum    时间: 2023-10-20 05:47
性瘾每天不射3次不舒服2896940309
作者: ppp0326    时间: 2023-10-20 08:00
长沙同好,男S,喜Kb,K9调教,加qq:1803465340,备注:肉便器母狗
作者: as520    时间: 2023-10-20 11:14
哎,太远了,要是近,高矮都得给你留个联系方式,19左右,一直找不到合适的
作者: as520    时间: 2023-10-20 11:27
1115073032,不介意可以聊聊
作者: cashcaptial    时间: 2023-10-20 12:41
21岁 187 80kg 15cm 武汉极度控制主1837913626
作者: 阿猫猫    时间: 2023-10-20 18:01
看你在论坛很久了,有没有兴趣一起,做奴下奴服侍男主玩?还可以同时被男女主一起调教,加1759680935,聊聊,备注长沙
作者: sssjjjzzz012    时间: 2023-10-20 21:49
在武汉,可以去长沙找,不够16cm长,但是挺粗的,而且比较持久,212854913
作者: Smzhanglan    时间: 2023-10-20 23:28
你好,请加扣扣  2457624375   备注来意,本人入圈8年, k6  捆绑,sp,有现实经验,尊重你的意愿,可先网络了解,合适可现实。17cm
作者: 找女王虐    时间: 2023-10-21 02:46
加我V,随时可以去长沙
作者: 找女王虐    时间: 2023-10-21 02:48
加我V15279608973,随时可以去长沙
作者: 我是东山啊    时间: 2023-10-21 07:24
作者: 浪客001    时间: 2023-10-21 12:41
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: oihphcuk    时间: 2023-10-21 21:36
3094588813 长沙大学生,可以加上聊聊哦~
作者: shigegangan    时间: 2023-10-22 06:30
同长沙  可以交流一下加qq2238522952
作者: 河南调教    时间: 2023-10-22 06:38
2169978872男大
作者: 佐佐木丶菲世    时间: 2023-10-22 08:28
常在长沙,爱好健身,喜欢持久或者多人可以联系,QQ,V都可以 409683693。
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-10-22 08:58
找mu 发表于 2023-10-18 14:05
25,180,鸡鸡18厘米,真诚找小狗狗调教,可线上可线下,加1958055198,满足你的需求,让你高潮不断,不是 ...

可以做炮友 哈哈
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-10-22 08:59
as520 发表于 2023-10-18 14:59
19可以操哭你行不?就是可以不在长沙,哎!

19 是年龄还是长度
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-10-22 09:00
勃大茎深16 发表于 2023-10-19 00:58
姐姐我是长沙的,23岁体育生,身高183,体重152,鸡鸡有16厘米,几乎每天早晨都会晨勃,能坚持30分钟,你看 ...

想看看 你说的大
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-10-22 09:01
加13伍7789伍叁5 发表于 2023-10-19 18:47
长沙本地的,可以聊聊吗?男大长度嘛绝对让你满意

那你加吧 3100203884
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-10-22 09:02
as520 发表于 2023-10-20 11:14
哎,太远了,要是近,高矮都得给你留个联系方式,19左右,一直找不到合适的 ...

19是年龄还是长度
作者: 勃大茎深16    时间: 2023-10-22 10:20
勃大茎深16 发表于 2023-10-19 00:58
姐姐我是长沙的,23岁体育生,身高183,体重152,鸡鸡有16厘米,几乎每天早晨都会晨勃,能坚持30分钟,你看 ...

你回的什么我看不见信息,直接加我吧姐姐,1480758278
作者: as520    时间: 2023-10-22 19:39
19是长度!
作者: slbfhsin    时间: 2023-10-23 11:55
180   80kg  16cm   q3480822106
作者: A1235    时间: 2023-10-23 13:47
长沙小母狗 发表于 2023-10-22 09:01
那你加吧 3100203884

加不上你QQ
作者: A1235    时间: 2023-10-23 13:49
什么时候更新
作者: 古洞风格    时间: 2023-10-24 02:53
收狗1757976736长沙
作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-10-24 16:48
小母狗,加我,我在长沙望城区,微信jb838438  QQ2634825181
作者: zhwjdje    时间: 2023-10-24 17:01
南京南大15cm持久可以尝试下
作者: 115599335577    时间: 2023-10-24 23:19
要不要让我的大鸡吧射满你的骚逼里面呀,再给你喊一个大鸡吧小哥哥一边操你骚逼,一边操你的嘴
作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-10-25 23:07
骚母狗,加我我在长沙微信jb838438    QQ2634825181
作者: 暗殇    时间: 2023-10-26 13:26
本人十年经验主  擅长骚货调教与羞辱   针对女士(包括骚货  贱货及各类奴)的发骚  饥渴及渴望可满足各种调教
可羞辱  耳光  鞭打  滴蜡  捆绑  暴露  辱骂  针刺等各种手段方法
可严可甜  可温柔陪伴也可暴力羞辱  全看您自身的选择
收奴类型不限  年龄不限  职业不限  只要你有一颗做奴的心和渴望被调教的愿望即可
原则是一主一奴  绝不多奴调教
身高185  体重160  学历优  
如愿请加QQ  1362940143
作者: 黄瓜黄    时间: 2023-10-26 22:25
加企鹅3401070027
作者: Bizui    时间: 2023-10-27 02:49
想试一试吧,就打扰一下。虽然很多要求不符合吧。181 75 26 14。而且是新疆的。每年冬季会去旅游可以去长沙。唔嗯,留着备选或许也可以呢,刚好缺人的时候作为补充。
作者: 淫龙    时间: 2023-10-27 04:40
我在长沙岳麓区你加一下我微信13786655110
作者: roiroi    时间: 2023-10-27 15:37
QQ:793938749
作者: 班纳爱骑菲狗    时间: 2023-10-28 00:11
加你好友,跟你打招呼就不理我啊,本地的啊
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-10-28 20:16
10个男的9个丑
作者: fjkx    时间: 2023-10-30 15:34
2238214073 长沙大学生
作者: 若离    时间: 2023-10-30 15:39
2905105270放假准备去长沙玩,想要一个奴,长度有16 17差不多(不是复制)
作者: ccccbbb    时间: 2023-11-1 01:39
答案是多少
作者: 暴扣哥    时间: 2023-11-2 23:34
咱俩试试吗?
作者: 暴扣哥    时间: 2023-11-2 23:36
鸡巴18cm,可以吗
作者: 31叭山零7二4六    时间: 2023-11-3 00:34
长度17   喜欢用鸡巴抽母狗的脸和骚逼  水多的喜欢舔但是要先修理一下毛毛(我可以帮忙处理)可以后面会带朋友一起来玩 要放的开
作者: DOM严主私调    时间: 2023-11-3 21:09
这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: 优伴    时间: 2023-11-3 22:34
我160往上,你把QQ号或微信发给我,我加你好友,满足你的需求,日爽你,你加我也行QQ2917332446
作者: 优伴    时间: 2023-11-3 22:35
我鸡吧16厘米
作者: 魏紫涵    时间: 2023-11-3 22:50
加个联系方式?
作者: zxcvb323    时间: 2023-11-3 22:57
咋加的微信给我吗?
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-11-3 23:37
暴扣哥 发表于 2023-11-2 23:36
鸡巴18cm,可以吗

长度其实说明不了什么,见过几个18的 但是长得不好看又细
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-11-3 23:37
31叭山零7二4六 发表于 2023-11-3 00:34
长度17   喜欢用鸡巴抽母狗的脸和骚逼  水多的喜欢舔但是要先修理一下毛毛(我可以帮忙处理)可以后面会带 ...

你年龄多大,超过25岁我都不考虑
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-11-3 23:39
DOM严主私调 发表于 2023-11-3 21:09
这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我 ...

是的,这个论坛很多男的装女的
我不是,我可以开视频验证
而且还有很多下头男用别人照片来骗我
但是我只找长沙本地的同时不超过25岁。
作者: 31叭山零7二4六    时间: 2023-11-4 08:34
长沙小母狗 发表于 2023-11-3 23:39
是的,这个论坛很多男的装女的
我不是,我可以开视频验证
而且还有很多下头男用别人照片来骗我

98  25            
作者: 暴扣哥    时间: 2023-11-4 18:09
长沙小母狗 发表于 2023-11-3 23:37
长度其实说明不了什么,见过几个18的 但是长得不好看又细

我的保证让你满意,你不试试怎么知道呢
作者: 执着卖媒    时间: 2023-11-4 19:12
都是水,你一定是欲女
作者: songzi    时间: 2023-11-6 01:48
我q241216910 男大18厘米喜欢内射
作者: iphvtnhr    时间: 2023-11-6 17:38
20厘米大肉棒S 可网可现实 经验丰富  重口羞辱侮辱糟蹋 无下限辱骂
    喜欢被轮奸 鞭打SP 耳光 虐乳 虐阴
    人格侮辱 喝尿的贱母狗 母猪 厕奴 K9 性奴 加主人QQ3434561774
作者: wuxin123    时间: 2023-11-9 00:37
257176119长沙21国防科大研一男s
作者: 淫龙    时间: 2023-11-9 05:53
加爸爸微信13786655110爸爸在长沙
作者: iooiiooi66    时间: 2023-11-11 12:10
iooiiooi66
作者: KK000    时间: 2023-11-11 14:42
是顺产的吗?下面有没有松
作者: 方爹    时间: 2023-11-13 03:14
冀男大2151559566
作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-11-13 10:39
母狗加主人微信jb838438        QQ2634825181

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://zswedu.net/)
查看完整版本: K6找个长沙男大处长期